sexta-feira, julho 04, 2014

Rio Bonito do Iguaçu:III COPA AERBI/CONSOLATA ALIMENTOS 2014

No final de semana dia 29 de junho, foi definido todos os classificados para as semifinais da 3° Edição da Copa AERBI Consolata Alimentos, a competição que movimenta os apaixonados por futebol de toda a região, esse ano vem batendo recordes em jogos realizados gols e equipes participantes. A competição que conta com o apoio da Prefeitura Municipal de Rio Bonito do Iguaçu, a Empresa Consolata Alimentos, Liga Regional de Futebol e da Paraná Esporte.

As semi-finais da competição já estão definidas pro dia 20 e 27 de Julho com dois jogos em cada domingo a tabela ficou definida da seguinte forma:

Segundo o Presidente da Liga Regional de Futebol, Sergio Teixeira, esse ano foi o melhor de todos pois contou com 30 equipes participantes sendo 11 no veterano e 19 na categoria adulto livre, segundo ele o que mais chamou a atenção das equipes é a premiação da competição que é a seguinte.

A premiação para os ganhadores da Copa AERBI/Consolata Alimentos ficou da seguinte forma:
Premiação adulto: Premiação Veterano: