terça-feira, dezembro 02, 2014

Laranjeiras do Sul:jovem portando Maconha e motorista embriagado foram as ocorrências atendidas pela Gloriosa Policia Militar nas últimas horas

DROGAS PARA CONSUMO PESSOAL - Em patrulhamento pelo bairro São Miguel a equipe realizou a abordagem a dois indivíduos em atitude suspeita, sendo identificado um adolescente de 16 anos e um homem, este último nada constava contra sua pessoa, porém o adolescente portava uma pequena quantidade de substância análoga a maconha que na delegacia foi pesada e constada 11,6 gramas. O homem foi liberado no local e o adolescente foi encaminhado a 2ª SPD. Sua genitora acompanhou todo o atendimento.

CRIME DE TRÂNSITO - VÁRIAS DENÚNCIAS ANÔNIMAS INFORMARAM VIA 190 QUE HAVIA UMA PESSOA EMBRIAGADA DIRIGINDO UM GM CORSA PRATA NA REGIÃO DO BAIRRO SÃO FRANCISCO. FEITO PATRULHAMENTO, A EQUIPE VISUALIZOU O AUTOMÓVEL COM ESSAS CARACTERÍSTICAS TRAFEGANDO PELA RUA TENENTE EUGENIO MARTINS, FEITO ENTÃO A ABORDAGEM. O CONDUTOR AO PARAR DEIXOU O VEÍCULO ATRAVESSADO EM VIA PÚBLICA, E AO DESCER LOGO PERCEBEU-SE NO MESMO VÁRIOS SINAIS DE EMBRIAGUEZ, COM ODOR DE ÁLCOOL NO HÁLITO, FALA BASTANTE ALTERADA E DESEQUILÍBRIO CORPORAL. CONSULTADO O SISTEMA DETRAN FOI CONSTATADO QUE ELE NÃO ERA HABILITADO, O VEÍCULO ESTAVA COM LICENCIAMENTO E SEGURO OBRIGATÓRIO REGULARIZADOS, PORÉM O CONDUTOR NÃO ERA O PROPRIETÁRIO DO VEÍCULO E POR MEDIDA DE SEGURANÇA O AUTOMÓVEL FOI GUINCHADO AO PÁTIO DA 2ª CIA/PM E CONFECCIONADA AS NOTIFICAÇÕES NECESSÁRIAS. O CONDUTOR PRONTIFICOU-SE A REALIZAR O TESTE ETILOMÉTRICO. O TESTE DO CONDUTOR CONSTATOU 1,41 MG/L. DADA VOZ DE PRISÃO E ENCAMINHADO-O A 2ª SDP PARA AS PROVIDÊNCIAS CABÍVEIS.

Sd QPM 1- 0 Rogério Kades
Plantão COPOM 2ºCia/16º BPM/4º CRPM

Nenhum comentário:

Laranjeiras do Sul

Laranjeiras do Sul
Laranjeiras do Sul