segunda-feira, julho 13, 2015

Confiram as ocorrências atendidas pela Gloriosa Policia Militar em Laranjeiras do Sul e Porto Barreiro

Porto Barreiro

ATENDIMENTO EM LOCAL DE MORTE


SEGUNDO O SOLICITANTE SUA VIZINHA DE 15 ANOS HAVIA SE SUICIDADO NO MEIO DO MATO DA PROPRIEDADE DE SEUS PAIS, LOCALIZADA NA LINHA LIMA, PORTO BARREIRO. COM O APOIO DO SD CLAUDECIR E O SD WOICIECHOVSKI, O SD. FERNANDO DO PORTO BARREIRO JUNTAMENTE COM O INVESTIGADOR WESLEY DA POLÍCIA CIVIL, DESLOCADO ATÉ O LOCAL INFORMADO E LOCALIZADO ENFORCADA COM UMA CORDA DE NYLON AMARRADA EM UMA ÁRVORE A ADOLESCENTE JANAINA DE QUADROS DE LIMA, 15 ANOS. FOI ISOLADO O LOCAL, TOMADO AS DEVIDAS PROVIDÊNCIAS. SEGUNDO INFORMAÇÕES DA MÃE DA ADOLESCENTE ELA SE TRANCOU NO SEU QUARTO NA DATA DE ONTEM (11) POR VOLTA DAS 12h00min, E QUE SENTIU FALTA DA MESMA POR VOLTA DAS 17:00HRS, PORÉM OS FAMILIARES PENSARAM QUE ELA ESTAVA NA CASA DE SUA OUTRA FILHA, SENDO QUE ERA ROTINEIRO ELA FAZER ISSO SEM AVISAR. NA DATA DE HOJE FOI VERIFICADO PELOS FAMILIARES QUE ELA NÃO ESTAVA NA CASA DE SUA OUTRA FILHA E NEM NA CASA DE NENHUM PARENTE OU VIZINHO, COM ISSO COMEÇARAM AS BUSCAS PELA ADOLESCENTE, SENDO LOCALIZADA ENFORCADA NA DATA DE HOJE POR VOLTA DAS 14:30HRS. NENHUM FAMILIAR SOUBE INFORMAR O MOTIVO, POIS ELA NÃO TINHA VÍCIO NENHUM E ERA UMA PESSOA ALEGRE. FOI LOCALIZADO UM VÍDEO GRAVADO PELA MESMA EM SEU APARELHO NOTBOOK EM QUE SE DESPEDE DA FAMÍLIA, O APARELHO FOI APREENDIDO PELA POLÍCIA CIVIL. ACIONADO O IML DE GUARAPUAVA E ENCAMINHADO O CORPO DA ADOLESCENTE.


Laranjeiras do Sul

ROUBO


As equipes das viaturas 10195 e 6817 foram acionadas via Copom para atender a situação de roubo, Na Rua Tenente Eugenio Martins esquina com Rua José Campigoto, Bairro Centro, no local o solicitante L.B.C. informou que foi abordado por uma pessoa que estava de posse de uma faca, a qual sobre forte ameaça subtraiu uma motocicleta yamaha/factor ybr de cor preta, e que se evadiu por rumo ignorado. Foi realizado patrulhamento nas imediações e localizado o suspeito com o referido veículo, sendo com isso realizado um acompanhamento táctico, qual o suspeito adentrou em uma estrada de chão e caiu, com isso se evadiu por um matagal, o qual não foi localizado de imediato. Foi realizadas buscas e localizado o suspeito de nome V.A., 29 anos, no fundo de uma casa, sendo

reconhecido como o autor do fato. Acionado o guincho para conduzir o veículo, assim com as partes a 2ª sdp para as devidas providências.

Nenhum comentário:

Laranjeiras do Sul

Laranjeiras do Sul
Laranjeiras do Sul